林易alyson。✨

业余写手。

Yes,I do. (2)

明星昊x哑巴杰。
ooc.

你们喜欢我会继续写。

————————————

Chapter  Two.

  那个人转过头来了,四目相对着,朱星杰好像就这样融化在他带着笑意的眸子。


  两个人终于知道什么叫做一眼万年。

   朱星杰低下头将奶茶端端正正放在送餐盘中央,摆好方形纸巾,拿起盘子朝他走去。将奶茶放上餐桌,抿唇垂眸转身离开。

     “你好!。”稚嫩又活泼的声音在身后响起。

    他什么时候跟来的。他的小粉丝没跟来吗。朱星杰在心底问着。看着眼前的人笑的明媚。言行举止活泼又不失礼貌。

     “哥哥你好白啊。长的真好看。”

     朱星杰笑着朝他点头,黄明昊丝毫没有停下来的意思,继续与他说着话。朱星杰无可奈何,掏出随身携带的小本子和笔,笔尖划过纸页带起沙沙声,随即举起来给他看。

     (你好。我叫朱星杰。感谢你如此夸赞我,你是个明星吧?。我看外面都有你的粉丝呢。我是个哑巴,很抱歉不能与你正常沟通。很高兴认识你!。)

      他的字很好看,有着女子的娟秀和男子的刚劲有力。待黄明昊看完后抬起头,朱星杰正对着他笑,黄明昊差点被他迷的昏倒在地。

     “我是Justin。杰哥~。”他依旧弯了眸子笑着。

        他好自来熟啊。我可没告诉他可以叫杰哥。

       朱星杰把他的微信号给了黄明昊,或许这样才会让朱星杰有一种正常讲话的错觉。

       他将黄明昊送到门口,浅笑着看他被粉丝簇拥着的背影走远。

       多么光芒万丈的人啊。朱星杰如此想。

       平淡的一天昏沉着过去,朱星杰伸个懒腰走回家,一如既往的打开门,正想走近卧室,被满身酒气的人拽了回来。

        “你妈呢?”

        朱星杰摇摇头。他不知道。

        一巴掌就这样结结实实的落在脸上,火辣辣的疼,红肿了一片。疼啊。他在心底喊道。没人听得见。

         “你妈出去和别的男人鬼混去了!。”

         妈妈是对的。她不应该和这个无用的爸爸在一起。他面不改色,任由着拳打脚踢落在他身上。他不记得打了多久,爸爸停下来,兴许是累了。朱星杰站起身,擦了擦嘴角和额头的血,回身走进卧室。

         他浑身疼的厉害,躺在床上都是一种折磨。朱星杰一动不动躺着,闭上眼睛,就这般混着疼痛和倦意睡着。

评论(18)

热度(43)