林易alyson。✨

业余写手。

Yes,I do. (3)

明星昊x哑巴杰。
家里断网对于昨天的停更我很抱歉呜呜呜呜。
这可能是个短篇啦。

你们喜欢我会继续写。

————————————

Chapter  Three.

  朱星杰躺在床上辗转反侧,终是敌不过疼痛坐起身来,掏出手机刚好一阵叮咚声响。他点开信息。是小孩儿一分钟前发的消息。

   “杰哥你睡了吗?”

   “没。这么晚了还不睡?”

   屏幕那头的小孩儿坐在转椅上正因为那人的回复乐的直蹦哒,一旁的经纪人望着他满脸惆怅。

    
    “杰哥还没告诉我你为什么这么晚还不睡!。”

      “睡不着啊。年纪大了经常失眠。”

     朱星杰攥紧了拳头,他不知道该回什么。咬咬唇撒了人生第一个谎。对一个刚认识一天的可爱明星小孩儿。

      “啊。那一定要好好休息,明天不要起这么早啦。我会晚点去的!。”

        “你明天还来?不会有工作吗?”

      两人就这样聊了一个小时,小孩儿的话真的很多,但朱星杰不会觉得烦。因为除了妈妈之外,别人不会对他说话。

      第二天清晨,朱星杰依旧很早的来了奶茶店,意外的,他看见了黄明昊。

       他蹲在门口,指尖快速在屏幕上敲击着,这次身旁竟然没有小粉丝。朱星杰走过去,蹲在他面前,点了点他鼻尖,像是在怪他又来如此早。

        那小孩儿看见朱星杰倒是吓了一跳,踉跄了下一屁股坐在地上。朱星杰慌乱着把他扶起来,拍他后脑带些嗔怪意味。

        从此以后黄明昊每天都回来奶茶店,朱星杰也总会提前把大门打开,让他进来喝一杯温热的奶茶,黄明昊比比划划着说些有趣的事情,朱星杰就笑弯了眸子听着。

       朱星杰想就这样和他在一起。

       真自私啊。他这么想。

      

评论(6)

热度(56)