林易alyson。✨

业余写手。

Yes, I do. (4)

明星昊x哑巴杰。
定了定了,是个he。但会有虐。

你们喜欢我会继续写。

————————————

Chapter  Four.

   黄明昊的工作愈发忙了,整天埋在各种通告里,各种节目访谈都有他的的身影和笑的明媚的眼睛。

    可他只有在朱星杰面前才会露出脆弱的一面,好看的眼眸下面有着一圈阴影,眼里也有隐藏不住的疲惫。让朱星杰看着揪心。他不止一次的劝着黄明昊多休息,可他也会笑的说没关系的,杰哥。

    骗人。朱星杰在心底嘟嘟囔囔着。他仗着黄明昊听不见。

    日子就这样过去,平淡又匆忙。可朱星杰发现黄明昊越来越奇怪。黄明昊看到朱星杰会不经意的脸颊发红,跟他对视时总是轻咳一声转头看向别处。每天如此反复。

     朱星杰终于忍不住了,在黄明昊又一次躲开他的视线时掏出本子询问他原因。黄明昊的脸红的快要滴出血来。

     他也不知道什么时候开始,见到朱星杰,他的脸就会莫名发烫,害羞的不行。他只好躲避开朱星杰清澈的眼睛。他不愿意承认,他喜欢一个男人。

     可是没办法,就是喜欢上了。

     他也下定了决心,握住朱星杰的手。满眼认真的看他,开口。

     “朱星杰,我喜欢你。”

     这次轮到朱星杰慌乱了,他不敢想,这个世界会有人在爱他。手忙脚乱的拿出笔在纸上写着,潦草又带着颤抖。

     (我是个哑巴。喜欢我,不值得。)

     黄明昊急切的站起身将朱星杰拽进怀里抱的紧。语气中有着紧张。

     “朱星杰你听我说。你是个善良的人。”

      “长得好看,笑起来眼睛眯成一条缝,每个动作都会让我激动好久。很奇怪吧。”

       “可我就是喜欢你。”

        “朱星杰,你怎么这么温柔啊。”

      朱星杰终于有了动作,他缓慢抬起手臂,环上黄明昊的腰肢,拍了拍,示意他放开。 他拿过本子,写下一行字。

      “我也喜欢你。”

      一笔一划,一字一顿。是朱星杰的内心。

      一周以后,黄明昊在外地给他发了微信,说明天叫朱星杰去接机。黄明昊说没原因,就是让他去。

     朱星杰就这么去了,机场里人山人海,全部都是女生的尖叫。倏地,尖叫声大了,齐声喊着黄明昊的名字。他费尽了力气,才挤到第一排。

     “朱星杰!。”

     他抬头,黄明昊正看着他,所有人都安静了。就这样看着他,看着黄明昊把朱星杰的手牵起来,带着他跑。

     朱星杰看着黄明昊包住他手的微热手心,发呆。

评论(11)

热度(38)