林易alyson。✨

业余写手。

Yes, I do. (6)

明星昊x哑巴杰。

完结了。

其实是想声明一下。聋哑人是可以发出声音的。就是那种呜呜啊啊的声音。所以杰哥的那种单纯的哑巴也是与聋哑人无差。

真的真的感谢你们支持。

————————————

Chapter  Six

     “朱星杰,请你解释一下。”

   他慌乱的摇着头,退后一步,却又被黄明昊逼近了一步。他想跟黄明昊解释,也只能呜呜呜的说不出话。

   本子呢。本子…。

   时间倒流,朱星杰看见他把自己的本子放在了门口鞋柜上。等到他冲出家门的时候,它还是安静的躺在那儿。

    糟糕。

    他回身,不管不顾的奔出店门,他也看见黄明昊跟着他追上来。他想对着他大喊别跟过来。可是也无济于事。

   他跑到家门口,迟疑两秒,开了门,但是他没关。一步都不想迈进这个门,他只是探个头进去寻找被他遗忘的本子。

  他转身的时候,父亲不知何时出现在他面前,抬脚,踹到他的脊背上,朱星杰重心不稳,倒在地上,腹部一大片淤青刚好磕在门框,痛的他眼角都泛起泪花。

   可当他站起身时,他看见黄明昊在他面前,冷冰冰的望着他。不准确的来说,是他的父亲。他看见黄明昊越过他,径直走到父亲面前。

    “谁允许你打他的。”

    他伸手,给了父亲一巴掌。

   “以后,朱星杰,我来管。”

    他又看见,黄明昊牵起他的手,朝他笑。眼中满是宠溺。

    “杰哥,我们走吧。”他听见黄明昊如此说。

       真好啊。有人关心的滋味。

       “杰哥,以后再也不会有人欺负你了。”

        他吻上朱星杰的唇。

       “有我在。”

评论(13)

热度(37)