林易alyson。✨

业余写手。

窒息。

我回来了。
暂时还要上学所以发个短篇证明我还活着。

————————————

朱星杰也不知道他和黄明昊是怎么熟起来的。大概是小孩儿太不怕生,主动的凑过来与你侃天说地,不到五分钟便熟络了。

夏季闷热的风吹不走他身上薄荷味的清凉。两个人总喜欢放学之后靠在学校侧门那面经历时间磨砺的偏墙。那面墙经历的年代太过于久远,墙壁上满是翠绿的藤蔓,也散发着一股潮湿的气味。夏夜婵鸣声声入耳,朱星杰总是哼哼着朝黄明昊怀里钻,单薄的衣衫藏着的小身板被微凉的风吹的发抖,靠近些兴许可以寻一丝温暖吧。他如此想。

你有梦想吗。黄明昊有一天突然开口问他。我想去当练习生,想出道。朱星杰坚定的回答他。一阵沉寂过后。他说我知道了。

毕业后两个人说不清道不明的关系还未讲清便分开了,朱星杰考上了音乐学院,真正的想要去当一个练习生。黄明昊那边的信息无人告诉他。

这几年过的平淡如水。直到朱星杰踏上偶像练习生这个舞台的时候,他才知道黄明昊于他是多么重要。

他坐在中间排,看见比较后来的乐华娱乐,听见身旁其他练习生的唏嘘,好奇的瞅了一眼。映入眼帘的,只有黄明昊。他的出现将朱星杰星星点点的困意驱散了,他一动不动的盯着台下的人儿看。他当真长大了。朱星杰在心底感慨。

再然后,他看见黄明昊抬头,与他对视,眼底满是笑意,他的心差一点停止跳动。他还看见,黄明昊对他歪头笑着,嘴上摆着口型。

“朱星杰,我来了。”

下了场安排好了宿舍,放下行李箱时还沉溺在他含有爱意的眼眸里。当当当——。敲门声把朱星杰从神游中拉回来,朱星杰起身,开门,未等他反应过来便落入了一个怀抱。这味道太熟悉了,触感也太熟悉了。他的一切都太熟悉了。

朱星杰埋头深陷在他胸膛,贪婪的汲取他身上的气味。良久后他放开了朱星杰,舔舔唇对他笑着。

  “重新认识一下吧,我是Justin。”

   “朱星杰。”

到最后他把朱星杰压在门板上亲吻,两个人都太自私,一个为了自己的梦想,一个为了心上人的梦想。不知道是谁先把谁推开又覆上,半推半就着纠缠在一起。

评论(9)

热度(29)